God writes a lot of comedy... the trouble is, he's stuck with so many bad actors who don't know how to play funny.
Garrison Keillor

my tweeps!

Sunday, December 21, 2008

saturday night; ngegaul di kff and La Codefin

haaaaaaa yaampun udah lama bgt gue ga buka blog, it because my computer is broken, error(again) -__- jadi baru sekarang bisa ngisi blog lagi.

last satnight, me, Rahma, Anggie, Dila and Nabila was hang out in Kemang. Pertama kita main ke rumah Anggie dulu, soalnya masih agak kepagian kalo mau jalan. Jadi kita berangkatnya jam 3 sore an dianter bokapnya Anggie.
First, we went to La Codefin. gue sama Anggie ke Sour Sally trus ngumpulnya di Coldstone. we took so many silly photos! haha




Dari La Codefin kita keluar cari makan lain. Abis muter2 ga jelas di Kemang kita akhirnya jadinya makan di Dimsum. Euuuuh.. sorry to say this, but the service was so bad. Sebenernya sih ga buruk2 banget, cuma leletnya itu lhooo kalo mesen makanan lama bgt dianternya. eh mau minta bill nya juga lama banget dikasih. errr... tapi kita tetep narsis, foto2 hahaha


eh dari dimsum kita balik lagi ke La codefin buat cari makan(lagi!) haha perut karet banget deeeh. Haha terus gue, Anggie, sama Rahma main acting2 gitu jadi pemeran twilight, Anggie=James, Rahma=Edward, Gue=Bella. hahaha sumpah ga ada mirip2nya,


ew yaampun deh kita zzzzz -________-

Abis makan (stomachfull hehehe) kita ke Opi's Kebab, di KFF. Kita ngesisha
Oh my G.O.D, we were so ridiculous in these photos..



1 comments:

anggie said...

anjrit yang james gue jiji bgt nad!!!!!!!!aaaaaaa hahaha terus asik bgt ya shisha gaul gitu kita hahaha